Monday, July 21, 2008

再入国管理局

哦哦~~
时间过得真快。
来这里读书已经要4个月了。
下个月放暑假!!
放三个礼拜。
我有回家哦~~

上个拜五,
早上学校给学生到专门学校见学。
我去的学院叫东放学圆。
是类似Entertainment的学校。
教的东西包括电视节目,电台,专辑的音乐编辑,演唱会的排场音响设定等等的。
其中最有趣的是,Naruto里面的Sasuke和Bleach里面的Ishida Uryuu是同一个人的声音。
而且那个人是从东放学圆毕业的。

下午就去再入国管理局。
因为暑假的时候有回家,一定要做再入国手续,
不然出了日本后就不能再进来了。

在再入国管理局里面超多人的。
而且统统是外国人。
我拿了号码后前面还有80个人。
想应该会要等很久很久,
就坐着等,
等啊等,
等到睡去…

醒来的时候看号码,
已经过了我的号码40个人。
还以为我睡了几小时,
看一下手表,才20分钟而已,
做么酱快的??
才想到这里是日本,
不是马来西亚。

没办法,只好从新再拿号码。
这次我的前面有100个人…..
这次乖了,
眼睛睁大大,
大概20分钟过后就到我了。
到了柜台那里,
30秒就完成手续。

This is what they call Fast and Efficient.

6 comments:

Kia Fu said...

u august what time back? exact date?

jryne said...

mg!!very fast la!!dat sentence funny--here is japan, not malaysia..in msia mayb wait 5 hour pun not yet reach u ar..

housefly said...

u pig, liddat oso can diao4 yu2 XD

bestluck said...

leh...i august 2 nite will reach penang...when bek tat time tell me..sms me..msn me..or anything..juz let me knw

Kouji said...

haha!!! i got that kind of experience at goverment bank!! my blood boils and jz left after 30 minutes

盈廷 said...

hi......studying in Japan? so nice....